Question: Werden bei Tinder Personen nochmal angezeigt?

Wann werden Tinder Profile gelöscht?

Nur, wenn ihr euer Konto bei Tinder abmeldet (oben beschrieben), werden die Daten gelöscht und eure Matches verschwinden. Ihr verschwindet in der Kontaktliste eurer Matches, welche euch nicht mehr im Chat anschreiben können. Im Moment gibt es keine Möglichkeit, einen gelöschten Tinder-Account wiederherzustellen.

Wird Tinder Profil automatisch gelöscht?

Hinweis: Wenn du die Tinder App löschst, wird nicht automatisch auch dein Konto gelöscht. Wenn du Tinder for Web (Tinder.com) oder auf Android über deine Kreditkarte abonnierst, wird dein Abonnement nach dem Löschen des Kontos automatisch beendet.

Write us

Find us at the office

Fote- Adderley street no. 57, 92106 Prague, Czech Republic

Give us a ring

Ikia Sic
+22 849 242 866
Mon - Fri, 8:00-15:00

Join us