Question: Wann sieht man bei WhatsApp kein Profilbild?

Wurden Sie blockiert, haben Sie keinen Zugang mehr zum Profilbild des Nutzers. Werden Ihre Nachrichten noch an den Kontakt zugestellt, wurden Sie allerdings nicht blockiert. In den WhatsApp-Einstellungen können Sie unter Account und Datenschutz einstellen, wer Ihr Profilbild sehen darf.

Wann sehe ich das Bild bei WhatsApp?

Als Standardeinstellung der Datenschutz-Einstellungen erlaubt WhatsApp, dass alle WhatsApp Benutzer deinen zuletzt online Zeitstempel, dein Profilbild und den Status sehen können.

Write us

Find us at the office

Fote- Adderley street no. 57, 92106 Prague, Czech Republic

Give us a ring

Ikia Sic
+22 849 242 866
Mon - Fri, 8:00-15:00

Join us