Question: Wie sehe ich ob mich jemand blockiert hat?

Wenn man einer Person eine Nachricht schickt und neben dem Chatfenster nur ein kleiner Haken anstatt zwei erscheinen, dann kann das ein Hinweis darauf sein, dass man geblockt wurde. Falls die Person die Nachricht aber doch liest, wird einem selbst der zweite Haken nicht angezeigt.

Kann ich sehen ob mich jemand bei Facebook blockiert hat?

Facebook: Erkennen, ob Sie blockiert wurden Eine Funktion mit der Sie in Facebook die blockierten Kontakte finden, gibt es leider nicht. Geben Sie auf Facebook in das Suchfeld den Namen der Person ein, die Sie vermeintlich blockiert hat. Erscheint die Person dort nicht mehr, wurden Sie blockiert.

Was sieht der andere wenn ich ihn auf Facebook blockiere?

Kann ich, nachdem ich eine Person auf Facebook blockiert habe, noch etwas von ihr sehen? Ja. Durch das Blockieren lassen sich verschiedene Interaktionen mit einem Nutzer auf Facebook verhindern. Du siehst aber eventuell weiterhin Inhalte, die er/sie geteilt hat.

Write us

Find us at the office

Fote- Adderley street no. 57, 92106 Prague, Czech Republic

Give us a ring

Ikia Sic
+22 849 242 866
Mon - Fri, 8:00-15:00

Join us