Question: Was passiert wenn man einen WhatsApp Kontakt blockiert?

Bei WhatsApp kann man nach Belieben Kontakte blockieren und wieder freigeben. Dafür muss man die Kontakte nicht löschen und sie werden weiterhin angezeigt. WhatsApp-Kontakte können blockiert werden. So empfangen Sie keine Nachrichten, Anrufe und Statusmeldungen.

Was passiert mit WhatsApp Nachrichten Wenn ich jemanden blockiere?

Wenn Sie jemanden in WhatsApp blockiert haben, stellt der Messenger dessen Nachrichten nicht mehr zu. Entsprechend sieht der oder die Blockierte nach dem Versenden einer Nachricht immer nur ein Häkchen, nie zwei für zugestellt. Auch kann der Kontakt Ihre Statusmeldungen und Profilbild-Updates nicht mehr sehen.

Was passiert wenn man Kontakt blockiert?

Durch das Blockieren werden Sie allerdings nicht aus der WhatsApp-Liste Ihres (ehemaligen) Gesprächspartners gelöscht, noch verschwindet er/sie aus Ihrer Liste. Dazu müssen Sie den Kontakt zusätzlich aus Ihrer Liste löschen.

Kann man Nachrichten von blockierten Personen lesen whatsapp?

Sie können sich vielleicht nicht daran erinnern, aber nachdem Sie den Kontakt blockiert haben, den Sie jetzt entsperrt haben, haben Sie möglicherweise beschlossen, die Chats, die Sie mit letzterem hatten, zu archivieren, sodass Sie sie jetzt wiederherstellen können, indem Sie sie einfach aus diesem Archiv extrahieren.

Write us

Find us at the office

Fote- Adderley street no. 57, 92106 Prague, Czech Republic

Give us a ring

Ikia Sic
+22 849 242 866
Mon - Fri, 8:00-15:00

Join us